| (+39) 0521 861413 — info@gelminimacchine.com

Informativa Privacy

Informativa sulla PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI (DLGS 196/2003)

Spett.le CLIENTE,

La informiamo che i Suoi dati personali formeranno oggetto di Trattamento, nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza cui è ispirata l’attività della nostra Società.

 

Finalità e modalità del trattamento cui sono destinati i dati

(art. 13 lett.a)

I Suoi dati personali verranno utilizzati per finalità istituzionali, connesse o strumentali all’attività di Gelmini S.r.l. (di seguito “G” o la “Società”) relative alla conclusione ed esecuzione del contratto e precisamente: – adempimento di obblighi previsti dalla legge, da regolamenti e dalla normativa comunitaria; – adempimento, prima della conclusione del contratto, a specifiche richieste del cliente; – esecuzione degli obblighi derivanti dal contratto concluso; – amministrazione della clientela; – gestione degli ordini, spedizioni, trasporti e fatture; – adempimento degli obblighi fiscali e/o contabili; – assistenza alla clientela; – attività di customer satisfaction; – invio periodico di riviste aziendali di settore; – gestione del contenzioso, compreso il recupero crediti. Il Trattamento dei Suoi dati personali sarà improntato a principi di correttezza, liceità e trasparenza, tutelando la Sua riservatezza ed i Suoi diritti ed avverrà mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei suddetti dati. Le modalità di Trattamento dei dati a Lei riferibili prevederanno l’utilizzo di strumenti manuali, informatici e telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate.

 

Categorie di dati trattati

Per il perseguimento delle finalità sopra indicate, G dovrà trattare i Suoi dati personali identificativi (denominazione/ragione sociale, sede, nome, cognome, indirizzo, partita IVA, recapiti telefonici e informatici, persone di riferimento, ecc.), per i quali non è necessario acquisire il suo consenso (art. 24 Dlgs 196/2003).

 

Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati, conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere (art. 13 lett. b) e c))

Il conferimento dei Suoi Dati Personali è necessario per l’instaurazione, l’esecuzione e la corretta gestione del rapporto contrattuale ed è altresì obbligatorio per l’adempimento degli obblighi di legge. Pertanto il mancato conferimento dei dati comporta l’impossibilità di instaurare ed eseguire il contratto.

 

Categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati e ambito di diffusione dei medesimi (art. 13 lett. d))

Inoltre La informiamo che nei limiti strettamente pertinenti agli obblighi, ai compiti o alle finalità sopra indicate i suoi dati personali identificativi potranno essere comunicati esclusivamente a società controllate e collegate di Gelmini Srl (in particolare, società incaricate del trasporto del/dei prodotto/i oggetto del contratto concluso), società di servizi, consulenti, liberi professionisti nonché alle competenti autorità, enti pubblici e/o privati per gli adempimenti di legge. I suoi dati personali saranno trattati esclusivamente da dipendenti e/o collaboratori di G nominati Responsabili o Incaricati del trattamento, nel rispetto di quanto previsto dalla legge anche con riguardo alle misure di sicurezza a protezione e salvaguardia dei Suoi dati. I suoi dati non saranno in alcun modo diffusi.

 

Diritti ex art. 7 (art. 13 lett. e))

La informiamo inoltre che la Legge Le riconosce i diritti indicati all’art. 7 che, per comodità, Le riportiamo integralmente: Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) 1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante disegnato ai sensi dell’art. 5 comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o li blocco dei dati trattati in violazione della legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. L’interessato ha diritto di opporsi in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

Estremi identificativi del Titolare, del Responsabile e indicazione delle modalità attraverso le quali è conoscibile l’elenco aggiornato dei responsabili (art. 13 lett. f))

Il Titolare dei suddetti Trattamenti è Gelmini S.r.l., Via Moruzzi, 3 – 43122 Parma. A tale soggetto potrà rivolgersi, qualora ne ravvisi la necessità, per qualsiasi ulteriore informazione e per richiedere l’elenco aggiornato dei Responsabili nominati dalla Società.

 

Gelmini S.r.l.

Via Moruzzi, 3 – 43122 Parma